1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch

Gulasch

1 Std 50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind Fleisch frisch500 gr.
Zwiebel1
Paprika rot2
Kartoffeln400 gr.
Paprika edelsüß2 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Tomatenpüree1 EL
Rinderbouillon4 dl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
  • 1.Rindfleisch in Würfel schneiden, in etwas Oel auf allen Seiten gut anbraten

  • 2.In der Zwischenzeit Zwiebeln, Paprika und Kartoffeln kleinschneiden, sobald das Rind gar ist, zuerst die Zwiebel, anschliessend die Paprika zugeben. Kurz andünsten

  • 3.Alles mit Paprikapulver, Pfeffer und Salz würzen, Tomatenpüree zugeben und mit Bouillon ablöschen

  • 4.Unter gelegentlichem Umrühren 1,5 Stunden auf kleiner Stufe köcheln lassen. Kartoffeln in den letzten 30 Min dazugeben

  • 5.Mit Brot servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von belindina
    vom
    Profilbild von belindina

Auch lecker

Kommentare zu „Gulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich