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Welsfilet in Senfsauce

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Welsfilet1 kg
Mehl zum bestäuben etwas
Zwiebeln gehackt2
Dijon Senf1 Esslöffel
Olivenöl4 Esslöffel
Butter100 gr
Sahne200 gr
Weißwein zum ablöschen etwas
Pfeffer,Salz etwas
getr. Estragon1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Wels in Mehl wenden, Olivenöl und Butter in einer Pfanne zerlassen,Wels darin kräftig anbraten. Zwiebelwürfel hinzu und Hitze reduzieren.Wenn die Zwiebeln weich sind mit Weißwein ablöschen. Salzen und Pfeffern Sahne mit dem Senf verrühren in die Pfanne geben zum Schluß den Estragon reinstreuen und nochmals 5 Min köcheln.

    2.Mit Kartoffeln und grünem Salat sevieren

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    Rezept von anke1967
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