Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Welsfilet | 1 kg |
Mehl zum bestäuben | etwas |
Zwiebeln gehackt | 2 |
Dijon Senf | 1 Esslöffel |
Olivenöl | 4 Esslöffel |
Butter | 100 gr |
Sahne | 200 gr |
Weißwein zum ablöschen | etwas |
Pfeffer,Salz | etwas |
getr. Estragon | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)928 (221)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)928 (221)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Wels in Mehl wenden, Olivenöl und Butter in einer Pfanne zerlassen,Wels darin kräftig anbraten. Zwiebelwürfel hinzu und Hitze reduzieren.Wenn die Zwiebeln weich sind mit Weißwein ablöschen. Salzen und Pfeffern Sahne mit dem Senf verrühren in die Pfanne geben zum Schluß den Estragon reinstreuen und nochmals 5 Min köcheln.
2.Mit Kartoffeln und grünem Salat sevieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anke1967
vom
Kommentare zu „Welsfilet in Senfsauce“