Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Butter | 50 g |
Ei | 1 |
Zimt | 1 TL |
Zucker | 4 EL |
Haselnüsse gemahlen | ½ Pkg |
Blätterteig | 1 Pkg |
Rosinien | 1 Pkg |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2289 (547)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett51,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2289 (547)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett51,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Butter in einem Topf flüssig werden lassen und den Zucker, Zimt und die Haselnüsse zugeben.
2.Den Blätterteig ausgerollt mit der Mischung bestreichen und zu einer Rolle aufrollen. Anschliessend ca. 30 Stücke schneiden und auf einem Backblech auslegen.Mit verquirrltem Ei bestreichen, Rosinen darauf geben, leicht andrücken und bei ca. 175* Umluft ca. 15 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „Zimt- Nuss-Schnecken“