Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Matjesfilets | 2 Päckchen |
Eier hart gekocht | 2 |
Zwiebel | 1 |
Gewürzgurken | 5 Stck. |
Dill gehackt | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)712 (170)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate30,0 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)712 (170)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate30,0 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Matjes aus der Packung nehmen und das Öl aufbewahren. Die Filets in kleine Streifen schneiden. Eier hart kochen und klein würfeln, ebenso die Zwiebel und die Gewürzgurken. Den Dill fein hacken. Alles in eine Schüssel geben und verrühren, mit Pfeffer, ein wenig Öl aus der Packung und ggf. einer Prise Zucker abschmecken. Am Besten alles über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tuareq_1962
vom
Kommentare zu „Heringshäckerle“