1. Home
  2. Rezept
  3. Heringshäckerle

Heringshäckerle

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Matjesfilets2 Päckchen
Eier hart gekocht2
Zwiebel1
Gewürzgurken5 Stck.
Dill gehackt etwas
Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Matjes aus der Packung nehmen und das Öl aufbewahren. Die Filets in kleine Streifen schneiden. Eier hart kochen und klein würfeln, ebenso die Zwiebel und die Gewürzgurken. Den Dill fein hacken. Alles in eine Schüssel geben und verrühren, mit Pfeffer, ein wenig Öl aus der Packung und ggf. einer Prise Zucker abschmecken. Am Besten alles über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tuareq_1962
    vom
    Profilbild von tuareq_1962

Auch lecker

Kommentare zu „Heringshäckerle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich