1. Home
  2. Rezept
  3. Curry - Geschnetzeltes

Curry - Geschnetzeltes

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Schnitzel frisch500 Gramm
Kokosmilch ungesüßt1 Dose
Papaya frisch1
Mango frisch gewürfelt1
Ananas frisch klein1
Chili rot frisch1
Paprika grün1
Currypaste etwas
Tandoori-Gewürz½ Teelöffel
Ingwer frisch etwas
Salz und Pfeffer etwas
Honig etwas
Öl1 Esslöffel
Knoblauch1 Zehe
Sahne2 EL
Mehl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Schweineschnitzel in feine Streifen schneiden. Die Früchte waschen, putzen und in kleine Stücke würfeln. Die Chili und den Knoblauch waschen, putzen und sehr fein hacken. Die Paprikaschote waschen, putzen und in sehr feine Streifen schneiden.

    2.Das Öl in eine Pfanne geben und heiß werden lassen, anschließend das Fleisch darin scharf von allen Seiten anbraten, wieder aus der Pfanne nehmen. Je nach Geschmack und Schärfeverträglichkeit ca 1- 3 Tl von der Currypaste in die Pfanne geben und kurz anrösten lasen, Die Paprika hinzugeben und kurz anschwenken. Chili und Knoblauch ebenfalls hinzugeben.

    3.Mit der Kokosmilch ablöschen, das Tandoorigewürz hinzugeben, etwas einkochen lassen. Anschließend die Früchte hinzugeben. Alles mit Salz, Pfeffer, Honig und Ingwer abschmecken. Das Fleisch wieder zurück in die Sauce geben und in der Sauce garziehen lassen. Am Schluss die Sahne unterrühren und evtl mit etwas Mehl abbinden.

    4.Dazu passt am besten Reis. Variante: Statt Schwein kann man auch Geflügelgeschnetzeltes nehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****x
    vom
    Profilbild von I****x

Auch lecker

Kommentare zu „Curry - Geschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich