Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Zwiebel gewürfelt | 1 grosse |
Karotten in Scheiben geschnitten | 6 Stück |
Sellerie frisch | 1 Stück |
Tomaten vierteln | 2 kg |
Gemüsebrühe | 2 Würfel |
heisses Wasser | 1 l |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Öl | etwas |
Crème fraîche | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)50 (12)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)50 (12)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Zwiebeln, schälen, waschen, würfeln und andünsten.
2.Karotten, waschen, schälen, in Scheiben und mitdünsten.
3.Sellerie waschen, schälen, in kleine Stücke schneiden und zum Gemüse geben.
4.Tomaten, waschen und vierteln in den Topf geben und alles gründlich rühren. Crème fraîche dazugeben.
5.Gemüsebrühe und Wasser dazugeben und ca. 30 - 40 min kochen lassen.
6.Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Gewürze nach geschmack würzen.
7.Wenn das Gemüse weich ist gut durchpürieren. Nach Wunsch gleich essen oder in Einmachgläser füllen. Schmeckt gut zu Kartoffeln und Nudeln.
8.Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu „Tomaten Gemüse Sosse“