1. Home
  2. Rezept
  3. Russischer Apfelkuchen

Russischer Apfelkuchen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Butter250 gr.
Zucker250 gr.
Eier4
Mehl250 gr
geriebene Haselnüsse100 gr
Schokoraspeln100 gr
Backpulver1 päckchen
Rum4 EL
Zimt½ EL
Kakao1 TL
Apfel3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.250 gr.Butter 250 gr. Zucker und die 4 Eier verrühren,schön schaumig schlagen.

  • 2.dann gibt man 250 gr.Mehl die Schokoladenraspeln die Haselnüsse das Backpulver den Zimt und den Kakao dazu.Vermischt dieses mit einander.

  • 3.Jetzt den Backofen vorheizen bei 170 Grad.Während der Zeit dann die Äpfel schälen und klein schneiden,die Backform mit Butter ausschmieren und Mehl bestäuben.

  • 4.Jetzt die Äpfel unter den Teig heben,dann in die Backform füllen und bei 170 grad während 1 Stunde im Backofen backen.

  • 5.Nach dem backen auf ein Gitter stürzen dann entweder Puderzucker oder Schokoladenguss drüber geben.Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Joyce
    vom
    Profilbild von Joyce

Auch lecker

Kommentare zu „Russischer Apfelkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich