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Panne Cotta Creme mit Rosmarin-Limette & Schokoladenkuchen

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Rezept: Panne Cotta Creme mit Rosmarin-Limette & Schokoladenkuchen
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700 mlMilch (1.5% Fett)
30 gSpeisestärke
4 Eigelb
4 EsslöffelRohrzucker
Die Schale einer geriebenen
Limette
2 Zweige Rosmarin
150 gMargarine
150 gZucker
3 PäckchenVanillezucker
4 Eier
1 PriseSalz
300 gMehl
1 PäckchenBackpulver
4 EsslöffelMilch
Etwas Krokant
1 Block Vollmilch Kuvertüre
4 EsslöffelKakao
Halbe Packung Schokostreusel

Rezept Zubereitung Panne Cotta Creme mit Rosmarin-Limette & Schokoladenkuchen

1 Zubereitung der Creme: 200 ml Milch mit der Speisestärke in einer Schüssel glatt rühren und kurz aufkochen. Das Eigelb mit Rohrzucker und dem Handmixer steif schlagen und anschließend die verrührte Milch mit der Speistärke unterrühren. Die Limette mit heißem Wasser abspülen, Trocknen und die Schale abreiben, Rosmarin Blätter von den Zweigen abzupfen und fein Hacken. Die restliche Milch mit der geriebenen Limette und fein gehackten Rosmarin in die heiße Milch kräftig einrühren. Unter ständigen Umrühren entsteht eine dicke Creme, die in kleine Gläser eingefüllt wird. Die Gläser mit der fertigen Creme werden ca. 4-5 Stunden abgekühlt.
2 Schokoladenkuchen: Die Margarine, Zucker, Vanillinzucker, Eier und Salz mit dem Handmixer schaumig schlagen. Das Backpulver mit dem Mehl, Kakao vermischen und die Milch unterrühren, bis eine schöne Masse entsteht. Die erste Masse dann unter die Zweite unterheben und mit den Schokostreusel glatt rühren. Auf ein geöltes Backblech füllt man die Masse ein und backt alles im vorgeheizten Backofen auf 180°C ca.20-25 Minuten. Die Kuvertüre in einem Wasserbad zerschmelzen lassen und die abgekühlten und in Stücke geschnittenen Kuchen in der Kuvertüre tunken. Abschließend die Kuchenstücke noch mal kurz im Krokant eintunken und fertig.
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Rezeptinfos für:

Panne Cotta Creme mit Rosmarin-Limette & Schokoladenkuchen

Schwierigkeitsgrad mittel
Zubereitungszeit nicht angegeben
Preiskategorie
 
Nährwerte pro 100 g:
kj(kcal) 1607 (384)
Eiweiß 3,9 g
Kohlenhydrate 60,6 g
Fett 14,3 g
 
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Kommentare (bisher 2) zu:

Panne Cotta Creme mit Rosmarin-Limette & Schokoladenkuchen

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Maître
14.12.2012 18:17 Uhr
leckere Idee. köstliche 5 * von mir. lg dieter
Maître
14.12.2012 18:16 Uhr
Da gibt es überhaupt nichts auszusetzen 5*

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Kochbar.de > Rezept > Panne Cotta Creme mit Rosmarin-Limette & Schokoladenkuchen
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