1. Home
  2. Rezept
  3. Räucherlachs-Tomaten-Gurkencremesuppe mit Rächerlachspaste Limette

Räucherlachs-Tomaten-Gurkencremesuppe mit Rächerlachspaste Limette

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Normale Gurke1
Tomate1
Knoblauchzehen2
Wasser¼ ml
Bratenfond2 Teelöffel
Schlagsahne300 g
Räucherlachs100 g
Grillsenf (Händlmaier´s)2 Teelöffel
Räucherlachs20 g
Olivenöl2 Esslöffel
Limettensaft1 Esslöffel
Baguette1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Gurken waschen, Trocknen, Schälen, Halbieren und in Würfel Stücke schneiden. Tomaten waschen, Trocknen, halbieren und in Würfelstücke schneiden. Die Knoblauchzehen Schälen und mit der Knoblauchpresse auspressen und alles in eine Schüssel hineingeben. Kaltes Wasser mit dem Bratenfond in der Schüssel pürieren und danach passiere ich alles nochmals fein. Wenn ich alles passiert habe, kommt alles in einen Topf und lasse alles ca. 15 Min. leicht kochen. In der Zwischenzeit bereite ich den Räucherlachs vor und schneide in feine Stücke und gebe ihn in die fertig gekochte Suppe und püriere noch mal alles mit der Schlagsahne und dem leckeren Grillsenf.

  • 2.Rächerlachspaste Limette: Den Räucherlachs mit dem Olivenöl und dem Limettensaft Pürieren, das Baguette in Scheiben Schneiden und mit der Räucherlachs Paste bestreichen.

  • 3.mehr Rezepte von www.hobby-gourmet-kueche.de

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****e
    vom
    Profilbild von A****e

Auch lecker

Kommentare zu „Räucherlachs-Tomaten-Gurkencremesuppe mit Rächerlachspaste Limette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich