Zutaten für 2 Personen
TK Lamm-Steaks mariniert z. B. von Krause Meat | 400 g |
Rucola Salat mit Mangold | etwas |
Crema di Balsamico(mamma lucia) | 25 ml |
Schlagsahne | 100 ml |
frische Milch 3,5% | 100 ml |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Lamm-Steaks nehmen in Würfel schneiden und auf die vorher eingeölten Holzspieße stecken. Das Fleisch in eine Pfanne mit Öl geben und auf kleiner Stufe langsam beidseitig anbraten lassen. In der Zwischenzeit bereite ich den Salat mit dem Dressing vor. Den Salat waschen und in einem Sieb abtropfen lassen, anschließen gebe ich ihn in eine Schüssel. Für das Salat Dressing nehme ich Crema di Balsamico, Schlagsahne, Milch, Olivenöl, Salz, Pfeffer und verrühre alles miteinander in einer kleinen Schüssel. Das fertige Salat Dressing nehmen und über den Salat geben, dabei den Salat mit der Hand vermischen.
2.Tipp: Die Pinienkerne in einer heißen Pfanne ohne öl leicht anrösten und anschließend auf den Salat verteilen.
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- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****e
vom
Kommentare zu „Salade de Tirana mit Lammspieße“