1. Home
  2. Rezept
  3. Salade de Tirana mit Lammspieße

Salade de Tirana mit Lammspieße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
TK Lamm-Steaks mariniert z. B. von Krause Meat400 g
Rucola Salat mit Mangold etwas
Crema di Balsamico(mamma lucia)25 ml
Schlagsahne100 ml
frische Milch 3,5%100 ml
Olivenöl2 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Lamm-Steaks nehmen in Würfel schneiden und auf die vorher eingeölten Holzspieße stecken. Das Fleisch in eine Pfanne mit Öl geben und auf kleiner Stufe langsam beidseitig anbraten lassen. In der Zwischenzeit bereite ich den Salat mit dem Dressing vor. Den Salat waschen und in einem Sieb abtropfen lassen, anschließen gebe ich ihn in eine Schüssel. Für das Salat Dressing nehme ich Crema di Balsamico, Schlagsahne, Milch, Olivenöl, Salz, Pfeffer und verrühre alles miteinander in einer kleinen Schüssel. Das fertige Salat Dressing nehmen und über den Salat geben, dabei den Salat mit der Hand vermischen.

    2.Tipp: Die Pinienkerne in einer heißen Pfanne ohne öl leicht anrösten und anschließend auf den Salat verteilen.

    3.mehr Rezepte von mir www.hobby-gourmet-kueche.de

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****e
    vom
    Profilbild von A****e

Auch lecker

Kommentare zu „Salade de Tirana mit Lammspieße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich