Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote Zwiebel | 1 |
Gurke | 1 |
Salatcreme | 100 g |
Creme fraiche | 200 g |
Zitronensaft | 1 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)958 (229)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett17,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)958 (229)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett17,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gurke schälen, halbieren, schneiden, einsalzen und zum Abtropfen auf ein Sieb geben. Zwiebel schälen, senkrecht halbieren, Wagenrechte abschneiden und in (Brunoise) fein würfeln schneiden Salatcreme und Creme fraiche glatt rühren. Die Zwiebel, Gurke, Salz, Pfeffer mit einer Prise Zucker und Zitronensaft abschmecken.
2.link von der Rezept http://www.hobby-gourmet-kueche.de/rahmgurkensalat.htm
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****e
vom
Kommentare zu „Rahmgurkensalat“