Zutaten für 1 Personen
Hähnchenbrustfilet | 250 Gramm |
Karotten | 2 Stück |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Champignons braun | 5 Stück |
Ananas frisch | 3 Scheiben |
Kokosmilch ungesüßt | 100 Gramm |
Currypaste grün | 1 TL |
Currypaste rot | 1 TL |
Peperoni | 2 Stück |
Kreuzkümmel gemahlen | 3 Prise |
Currypulver | 1 TL |
Ingwer eingelegt | 3 EL |
Olio Diavlolo | 2 EL |
Teriyaki-Soße | 4 Spritzer |
Erdnussöl | 2 EL |
Chinakohl frisch | 200 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Ich hatte vom Vortag noch Hähnchenbrust übrig die habe ich gestern noch in Olio Diavolo und Teriyakisoße mariniert. Während das Erdnussöl in der Pfanne erhitzt wird, schneide ich die Karotten in grobe Stifte und die Zwiebel wird geachtelt. Wenn das Öl heiß ist, die Karotten rein und rührenbraten. Nach 5 Minuten die Zwiebel dazu und weiter rührenbraten.
2.Den Chinakohl fein schneiden und die Pepers hacken und rein in die Pfanne. Für die Süße den Ananas in Scheiben schneiden und von den Scheiben die Rinde abschneiden, in kleine Stücke schneiden. Weiter rührenbraten. Nach Gusto mit Curry und Kreuzkümmel würzen. Die Currypasten reinmischen und jetzt die Ananasstücke und den Ingwer dazu. Die Pilze säubern und in Scheiben schneiden. Alles mit Kokosmilch ablöschen
3.Nach Gusto würzen und mit Teriyakisoße verfeinern. Fertig. Die Reste sind verarbeitet und so einen Pina Colada habt ihr noch nie genossen. Ich habe die Champis erst am Schluss rein, da sind sie nicht so schwammig und haben etwas Biss. Ich finde die Kombi süß und scharf sehr gelungen und es war auch sehr lecker. Mal was anderes. Aber Pina Colada mag ich immer noch am Liebsten aus dem Glas. Buon Apetit
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vom
Kommentare zu „PINA COLADA GANZ ANDERS - IN DER PFANNE SCHARF GEWOKT - LESTEHÄHNCHENPFANNE 2“