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gepfefferte Pfirsich-Rauten

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Mehl500 g
Zucker200 g
Marzipanrohmasse200 g
Vanille gemahlen1 Prise
Lebkuchengewürz1 Prise
Salz1 Prise
Zitronenschale1
Eigelb1
Butter weich250 g
Pfirsichkonfitüre300 g
http://www.kochbar.de/rezept/224057/Pfirsichkonfituere-mit-rotem-Pfeffer.html etwas
Saft einer Zitrone½
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ein Backblech mit Backpapier auslegen.

    2.Den Bafckofen auf 175° Umluft vorheizen.

    3.Das Mehl mit den Zucker, der gemahlenen Vanille, dem Lebkuchengewürz, mit der Prise Salz und der abgeriebenen Zitronenschale in einer Schüssel mischen.

    4.Das Marzipan reiben und mit dem Eigelbzur Mehlmischung geben.

    5.Alles zu feinen Streuseln verkneten.

    6.Etwa 2/3 auf dem Backblech verteilen und festdrücken.

    7.Die Konfitüre mit dem Zitronensaft verrühren und darauf verstreichen.

    8.Mit den restlichen Streusel bedecken.

    9.Im vorgeheizten Ofen ca. 25 Minuten backen.

    10.Herausnehmen, vom Blech ziehen und etwa 5 Minuten abkühlen lassen.

    11.Dann in Rauten schneiden und komplett auskühlen lassen.

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