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Geflügel: Auberginenauflauf mit Überraschung!

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Das Fleisch:
Hähnchenbrustfilet1 kleines
Die Marinade:
helle Sojasoße etwas
Thailändische Chilisoße extrascharf etwas
Zitronengras, gepulvert etwas
Red Thai Curry, gepulvert etwas
Das Gemüse:
Aubergine, gewaschen und in Scheiben geschnitten1 mittelgroße
Die Soße:
Walnussöl10 ml
helle Sojasoße etwas
Thailändische Chilisoße extrascharf etwas
Zitronengras etwas
Red Thai Curry, gepulvert etwas
etwas Tomatenmark etwas
Sonstiges:
Zitronensaft, damit die Auberginenscheiben nicht dunkel werden etwas
einige Scheibchen Emmentaler zum Überbacken etwas
Mandeln zum Überbacken1 handvoll
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Das Hähnchenbrustfilet in der Marinade ca. 4 Stunden durchziehen lassen.

    2.Die Hälfte der Auberginenscheiben in eine Auflaufform geben. Hähnchenbrustfilet darauf legen und dann die restlichen Auberginenscheibchen darauf verteilen. Die restliche Marinade und die gut verrührte Soße über den Auberginenscheiben verteilen.

    3.Käse drüber verteilen, Mandeln drüberstreuen und bei 200°C ca. 40 Minuten backen. Schmeckt echt prima! Viel Spaß beim Nachkochen!

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