Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Das Fleisch: | |
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Hähnchenbrustfilet | 1 kleines |
Die Marinade: | |
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helle Sojasoße | etwas |
Thailändische Chilisoße extrascharf | etwas |
Zitronengras, gepulvert | etwas |
Red Thai Curry, gepulvert | etwas |
Das Gemüse: | |
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Aubergine, gewaschen und in Scheiben geschnitten | 1 mittelgroße |
Die Soße: | |
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Walnussöl | 10 ml |
helle Sojasoße | etwas |
Thailändische Chilisoße extrascharf | etwas |
Zitronengras | etwas |
Red Thai Curry, gepulvert | etwas |
etwas Tomatenmark | etwas |
Sonstiges: | |
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Zitronensaft, damit die Auberginenscheiben nicht dunkel werden | etwas |
einige Scheibchen Emmentaler zum Überbacken | etwas |
Mandeln zum Überbacken | 1 handvoll |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2050 (490)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett51,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2050 (490)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett51,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Das Hähnchenbrustfilet in der Marinade ca. 4 Stunden durchziehen lassen.
2.Die Hälfte der Auberginenscheiben in eine Auflaufform geben. Hähnchenbrustfilet darauf legen und dann die restlichen Auberginenscheibchen darauf verteilen. Die restliche Marinade und die gut verrührte Soße über den Auberginenscheiben verteilen.
3.Käse drüber verteilen, Mandeln drüberstreuen und bei 200°C ca. 40 Minuten backen. Schmeckt echt prima! Viel Spaß beim Nachkochen!
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vom
Kommentare zu „Geflügel: Auberginenauflauf mit Überraschung!“