Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 400 gr |
Gemüsebrühe | 1 ½ Lt |
Paprikaschote | 1 rote |
Paprikaschote | 1 grüne |
Majoran | 1 Bund |
Brühwürstchen | 4 |
425 ml Champagner Sauerkraut | 1 Dose |
Frühstücksspeck | 5 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen,und würfeln, mit Brühe 15 Min garen. Paprika in Streifen schneiden und 5 Min mit garen. Majran fein hacken,Würstchen in dicke Scheiben schneiden und mit Sauerkraut alles vermengen und zu den Kartoffelwürfeln geben und weitere 5 Min garen. Frühstücksspeck in Stücke schneiden und ohne Fett in einer Pfanne knusprig anbraten.
2.Dann alles zu der Suppe geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Sauerkrautsuppe“