1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkrautsuppe

Sauerkrautsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln400 gr
Gemüsebrühe1 ½ Lt
Paprikaschote1 rote
Paprikaschote1 grüne
Majoran1 Bund
Brühwürstchen4
425 ml Champagner Sauerkraut1 Dose
Frühstücksspeck5 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen,und würfeln, mit Brühe 15 Min garen. Paprika in Streifen schneiden und 5 Min mit garen. Majran fein hacken,Würstchen in dicke Scheiben schneiden und mit Sauerkraut alles vermengen und zu den Kartoffelwürfeln geben und weitere 5 Min garen. Frühstücksspeck in Stücke schneiden und ohne Fett in einer Pfanne knusprig anbraten.

  • 2.Dann alles zu der Suppe geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkrautsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich