1. Home
  2. Rezept
  3. Chappeler- Milchsuppe

Chappeler- Milchsuppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel½ Stück
Lauchstengel1 Stück
Hartweizengriess30 g
Bouillon½ lt
Rahm0,30 dl
Milch0,20 dl
Salz, Pfeffer, 1 Prise Muskat, Fettstoff etwas
Tramezzini- oder Toastbrot etwas
Knoblauchzehen2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Feingeschnittene Zwiebel und Lauch im Fettstoff blondieren und Griess beigeben, umrühren ohne zu bräunen, mit Bouillon, Milch und Rahm ablöschen. Ca. 20Min. leise simmern lassen und mit dem Mixstab schaumig pürieren. Würzen. Brot in kleine Würfel schneiden und mit dem Knoblauch "goldig" rösten.

  • 2.Suppe in Tassen füllen. Geröstete Brotwürfeli seperat servieren, jeder nimmt so viel wie er will! Originalrezept vom Rest. Post beim Kloster Kappel am Albis CH

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****h
    vom
    Profilbild von h****h

Auch lecker

Kommentare zu „Chappeler- Milchsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich