Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Naturjoghurt | 150 ml |
Salatgurke | 1 kl. |
Birne frisch | ½ |
Chili aus der Mühle | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Dill frisch gehackt oder tiefgefroren | etwas |
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure | 100 ml |
Agavendicksaft | 1 TL |
Öl mit Zitrone | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)128 (31)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)128 (31)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die gurke schälen und halbieren - die kerne ausschaben - in würfel schneiden - die birne schälen - das kerngehäuse ausschneiden und würfeln - beides mit dem joghurt ,saft einer halben zitrone und mineralwasser in den mixer geben -
2.mit den gewürzen ,agavendicksaft und ein paar tropfen von hochwertigen öl aufmixen - abschmecken - zu schluss den frischen oder tk dill zum getränk geben - mit ein paar gurkenstreifen serviert
3.ich mache immer zwei portionen vom saft da mein göga aus rücksicht mittags auch ein glas trinkt und ich an den trinktagen deshalb nicht kochen brauche - ist doch toll von ihm - oder? er ist aber diabetiker und kann nicht ganz auf essen verzichten -
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von biggipu
vom
Kommentare zu „Abnehmen - na und ! Anregung von emari“