1. Home
  2. Rezept
  3. Schmandkuchen

Schmandkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
ei1
Mehl180 gr.
Zucker70 gr
Backpulver2 tl
Margarine100 gr
Milch500 ml
Vanillepudding2 Päckchen
Schmand2 b
Aprikosen1 große Dose
Aprikosensaft500 ml
Tortenguß2 p
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Vanillepudding nach anleitung kochen für ein 1/2 liter Milch.Kalt werden lassen mit 2 becher schmand verrühren.Den Teig herstellen mit dem Ei das Mehl zucker Backpulver und die Margarine. Aprikosen abtropfen lassen.Saft auffangen. Teig ,in eine Springform geben, den Pudding darauf verteilen und die Aprikosen daraufgeben. Bei 180 grad 1 Stunde Backen.

    2.Den Saft mit 2 Päck. Tortenguss aukochen und auf den Kalten Kuchen geben. Tortenguss erkalten lassen. Nun aus der Form nehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Schmandkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich