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Hühnerbrust mit Chicoree

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets à 180 g4
Salz etwas
Pfeffer etwas
Curry etwas
Frühstücksspeck8 Scheiben
Öl4 EL
Chicoreestauden4 kleine
BUKO-Natur100 g
Sahne1 EL
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Hähnchenbrustfilets salzen, pfeffern und mit Curry bestäuben.

    2.Je zwei Scheiben Frühstücksspeck um die Filets wickeln und mit kleinen Spießchen feststecken.

    3.Fleisch in Öl von allen Seiten braun und gar braten (ca. 10 Minuten).

    4.Chicoréestauden waschen, putzen, Stengelansatz herausschneiden und in kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten bißfest garen. Abtropfen lassen und auf eine vorgewärmte Platte legen.

    5.Den Frischkäse mit der Sahne verrühren, erwärmen, mit Pfeffer abschmecken und über die Chicoréestauden gießen. Gemüse zu dem Fleisch servieren.

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    Rezept von M****y
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