1. Home
  2. Rezept
  3. Schokoladenkuchen

Schokoladenkuchen

21 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl125 g
Zucker190 g
Eier3
Butter125 g
Kochschokolade155 g
Kirsch1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
21 Min
  • 1.Mehl mit Zucker und den 3 Eiern gut mischen, bis die Masse hell ist.

  • 2.Butter und Kochschokolade in einer Pfanne vorsichtig schmelzen lassen und zur Masse hinzufügen.

  • 3.1-2 EL Kirsch am Schluss zur Masse beigeben.

  • 4.Backen: in runder Springform (ca. 25 cm Durchmesser) 11 Minuten bei 250 Grad auf der 2. untersten Rille.

  • 5.WICHTIG! Backzeit genau einhalten! Der Kuchen sollte innen noch leicht feucht sein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****n
    vom
    Profilbild von R****n

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladenkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich