Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Ei | 1 |
Margarine | 60 g |
Zucker | 60 g |
Mehl | 60 g |
Vollmilchschokolade | 50 g |
Backkakao | 25 g |
Backpulver | 1 TL |
Salz | 1 Prise |
Sahne | 60 ml |
Vanillemark | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1869 (446)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate43,0 g
Fett28,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1869 (446)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate43,0 g
Fett28,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter unt Schokolade in einem Kessel schmelzen und gut verrühren.
2.Die Restlichen Zutaten in eine Rührschüssel gebn und vermengen.
3.Die geschm. Butter- Schokoladenmischung dazu geben.
4.Backofen auf 175 ° vorheizen. Den Teig in Backförmchen füllen und 12 bis 15 Min. backen
5.Aus dem Backofen nehmen aus den Förmchen lösen und sofort servieren. Mit Schlagsahne "on Top"
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu „Frust- Brownies“