1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel mit Maissalat

Geflügel mit Maissalat

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrüste ohne Haut4
Limonen Saft)4
Sonnenblumenöl1
Knoblauchsalz½
schwarzer Pfeffer½
Maiskörner aus der Dose) 200g
Tomate1
Frühlingszwiebeln2
Scheiben Edamer4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den Grill auf mittlere Stufe vorheizen. Die Hähnchenbrüste kalt abbrausen und mit Küchenpapier trockentupfen. Limonensaft, Öl, Salz und Pfeffer vermischen. 3 El beiseite stellen. Restliche Sauce über die Hühnerbrüste gießen, kurz ziehen lassen. Unterm Grill ca 15 min garen, dabei ab und zu wenden. Inzwischen den Mais überbrausen und gut abtropfen lassen. Tomaten fein würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden. Mais, Tomate und Frühlingszwiebeln mit der beiseite gestellten Sauce anmachen. Auf die Hähnchenbrüste je 1 Scheibe Käse legen und unterm Grill schmelzen lassen. Die Hähnchenbrüste mit dem Maissalat anrichten. Sofort servieren. P.S. Statt Knoblauchsalz kann man auch eine 1 frische Knoblauchzehe nehmen. Diese zur Sauce pressen. Als Beilage serviere ich Ofenkartoffeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von pancho10
    vom
    Profilbild von pancho10

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel mit Maissalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich