Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrüste ohne Haut | 4 |
Limonen Saft) | 4 |
Sonnenblumenöl | 1 |
Knoblauchsalz | ½ |
schwarzer Pfeffer | ½ |
Maiskörner aus der Dose) | 200g |
Tomate | 1 |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Scheiben Edamer | 4 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Den Grill auf mittlere Stufe vorheizen. Die Hähnchenbrüste kalt abbrausen und mit Küchenpapier trockentupfen. Limonensaft, Öl, Salz und Pfeffer vermischen. 3 El beiseite stellen. Restliche Sauce über die Hühnerbrüste gießen, kurz ziehen lassen. Unterm Grill ca 15 min garen, dabei ab und zu wenden. Inzwischen den Mais überbrausen und gut abtropfen lassen. Tomaten fein würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden. Mais, Tomate und Frühlingszwiebeln mit der beiseite gestellten Sauce anmachen. Auf die Hähnchenbrüste je 1 Scheibe Käse legen und unterm Grill schmelzen lassen. Die Hähnchenbrüste mit dem Maissalat anrichten. Sofort servieren. P.S. Statt Knoblauchsalz kann man auch eine 1 frische Knoblauchzehe nehmen. Diese zur Sauce pressen. Als Beilage serviere ich Ofenkartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von pancho10
vom
Kommentare zu „Geflügel mit Maissalat“