1. Home
  2. Rezept
  3. Winzersuppe nach Maikes Art

Winzersuppe nach Maikes Art

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zwiebeln frisch700 gr.
Kartoffeln500 gr.
Butterschmalz30 gr.
Gemüsebrühe900 ml
Weißwein300 ml
Sahne oder Rama Creme Fine250 ml
Bacon gewürfelt300 gr.
Majoran getrocknet1
Muskatnuss getrocknet1
Saure Sahne1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Zwiebeln würfeln, Kartoffeln in Würfel schneiden. Beide Zutaten in Butterschmalz andünsten.

  • 2.Gemüsebrühe angießen. Schliesslich den Weißwein und die Sahne hinzufügen.

  • 3.Ca. 30 Minuten köcheln lassen.

  • 4.Mit Majoran und Muskatnuss würzen.

  • 5.Suppe pürieren.

  • 6.Bacon ausbraten.

  • 7.Suppe in Teller verteilen, saure Sahne und Bacon drübergeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Maikchen
    vom
    Profilbild von Maikchen

Auch lecker

Kommentare zu „Winzersuppe nach Maikes Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich