1. Home
  2. Rezept
  3. Kokosbusserl

Kokosbusserl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
ergibt ca. 50 Stk.:
Eiklar2
Staubzucker140 g
Kokosraspeln140 g
Essig1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eiklar über Dampf steif schlagen, dabei den gesiebten Staubzucker löffelweise zufügen.

    2.Dann die Masse kalt schlagen, dann die Kokosraspeln und den Essig unterheben.

    3.Die Masse in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und Tupfen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen.

    4.Im vorgeheizten Backrohr bei 180° mit Ober- und Unterhitze ca. 8 - 10 min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tonka
    vom
    Profilbild von tonka

Auch lecker

Kommentare zu „Kokosbusserl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich