1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnersuppe

Hühnersuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Suppengrün frisch1 Pakete
Hühnerfond2 Gläser
Maggi3 Schuss
Salz/Pfeffer1 Prise
Suppennudeln2 Handvoll
Paket Markklößchen1 halbes

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fond in einen Topf geben, die Hühnerstücke in Mundgerechte Stücke schneiden und beiseite legen.

    2.Suppengrün klein schneiden und mit 2 Gläser (wo der Fond drin war) Wasser in den Topf geben. Petersilie beiseite legen. Das ganze schön köcheln lassen.

    3.Nach ca. 15 -20 Minuten das Hühnchenfleisch, Nudeln und die Markklößchen dazu geben, Das ganze nach belieben würzen, Petersilie drauf, fertig :) Dazu kann man noch Eierstich geben - findet man in meinem Kochbuch, geht ganz schnell und schmeckt in der Suppe total lecker ;)

    4.Anstatt Hühnerfond, kann man auch Rindfleischfond nehmen - ebenfalls sehr lecker :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von followRivers
    vom
    Profilbild von followRivers

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnersuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich