1. Home
  2. Rezept
  3. Schinkenhörnchen a la Birgit

Schinkenhörnchen a la Birgit

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Tiefkühlblätterteig1
gekochter Schinken150
Edamer oder Gauda150
kleine saure Gurken10
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Blätterteig in Scheiben auftauen. So lange Schinken , Käse und Gürkchen in Würfel schneiden. Scheiben halbieren ( wenn es grosse sind) etwas auswellen. Zutaten mischen, portionsweise auf die Blätterteigscheiben geben und zuklappen.

    2.Mit Eigelb betreichen und ab damit in den Backofen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****u
    vom
    Profilbild von l****u

Auch lecker

Kommentare zu „Schinkenhörnchen a la Birgit“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich