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Hühnerbrust Filetgulsch mit Kürbis

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hühnerbrustfilet3 Stck
Zwiebeln4 Stück
Chilischoten rot2 Stück
Hokkaido-Kürbis300 Gramm
Ingwer gerieben1 TL
Tomatenmark dreifach konzentriert2 EL
Paprika edelsüß1 EL
Hühnerbrühe300 ml
Orangen2 Stück
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl extra vergine3 EL
Speisestärke2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Kürbis waschen, mit einem Löffel das kernhaus herausschaben und würfeln. 300 gramm abwiegen, den Ret aheb ich zur Suppe verwertet.

    2.Chilischoten waschen, halbieren, das Kernhaus herausnehmen und in feine Ringe schneiden.

    3.Das Hühnerbrustflet in mundgerechte Würfel schneiden.

    4.von den Orangen den Saft auspressen.

    5.Öl in einem Bräter erhitzen, das Fleisch zugeben und von beiden Seiten kräftig anbraten. In eine Schüssel geben mit Salz, Peffer und Paprika würzen und warmhalten.

    6.Zwiebeln, Chilischoten und den Kürbis zufügen, anbraten, Toamtenmark, Paprikapulver hinzufügen und die Brühe und den Orangensaft angießen und ca. 20 Minuten leicht köcheln lassen.

    7.Speisestärke mit etwas Wasser verquirlen ind ie Soße geben, nochmals aufkochen lassen das Fleisch zugeben und mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.

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    Rezept von B****e
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