Zutaten für 3 Personen
Hühnerbrustfilet | 3 Stck |
Zwiebeln | 4 Stück |
Chilischoten rot | 2 Stück |
Hokkaido-Kürbis | 300 Gramm |
Ingwer gerieben | 1 TL |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 2 EL |
Paprika edelsüß | 1 EL |
Hühnerbrühe | 300 ml |
Orangen | 2 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl extra vergine | 3 EL |
Speisestärke | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Kürbis waschen, mit einem Löffel das kernhaus herausschaben und würfeln. 300 gramm abwiegen, den Ret aheb ich zur Suppe verwertet.
2.Chilischoten waschen, halbieren, das Kernhaus herausnehmen und in feine Ringe schneiden.
3.Das Hühnerbrustflet in mundgerechte Würfel schneiden.
4.von den Orangen den Saft auspressen.
5.Öl in einem Bräter erhitzen, das Fleisch zugeben und von beiden Seiten kräftig anbraten. In eine Schüssel geben mit Salz, Peffer und Paprika würzen und warmhalten.
6.Zwiebeln, Chilischoten und den Kürbis zufügen, anbraten, Toamtenmark, Paprikapulver hinzufügen und die Brühe und den Orangensaft angießen und ca. 20 Minuten leicht köcheln lassen.
7.Speisestärke mit etwas Wasser verquirlen ind ie Soße geben, nochmals aufkochen lassen das Fleisch zugeben und mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.
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vom
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