Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucker | 140 g |
Eier | 3 getrennte |
Milch | 200 ml |
Sahne | 100 ml |
Mehl gesiebt | 3 Eßl |
Backpulver | 3 teel |
Zitronensaft frisch gepresst | 150 ml |
Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)727 (174)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate26,9 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)727 (174)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate26,9 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucker mit Eigelb 5 Min aufschlagen,dann langsam Milch,danach Sahne unter weiterm schlagen einfließen lassen.
2.Nun kommen Mehl,Backpulver und Zitronensaft dazu und werden eingerührt
3.Eiweiß steif schlagen,die Hälftew unter den Teig ziehen,danach den restlcieh Eischneee
4.Auf feuerfest Förmchen verteilen ,die Fetztpfanne des backofen zur Hälfte mit heißem Wasser befüllen,Förmch mit Alufolie abgedeckt ins Wasser stellen.
5.Bei 250 C ca. 2.5 Std im Backofen garen.Mit Puderzucker bestäubt dan sogleich servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Warme Zitrone“