1. Home
  2. Rezept
  3. Rindsrouladen

Rindsrouladen

45 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Speckstreifen4
Rouladenfleisch [800-900 gr.]4
saure Gurken4
Senf4 EL
Zwiebeln2
Butter1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Rouladenfleisch (am besten von der Fleischtheke) auf dem Tisch ausbreiten. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer etwas stärker würzen. Den Senf auf dem Fleisch verstreichen. Die Speckstreifen auf das Fleisch legen. Die Zwiebeln in Halbkreise schneiden und auf dem Fleisch verteilen. Die Gurke nehmen und an ein Ende legen, dann das Fleisch auf der Gurke aufrollen. Alles mit 2-3 Rouladennadeln befestigen. Dann die Butter (am besten in einer Schmorpfanne) erhitzen und das Rindsfleisch von allen Seiten etwas anbraten. danach etwas Wasser aufgießen und das Fleisch bei mittlerer Hitze garen lassen. Nach und nach etwas Wasser aufkippen und die Rouladen wenden. Wenn die Rouladennadel ohne Widerstand durch geht ist das Fleisch durch ;)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****7
    vom
    Profilbild von j****7

Auch lecker

Kommentare zu „Rindsrouladen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich