1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel: Gorgonzola-Hähnchen mit Käsenudeln

Geflügel: Gorgonzola-Hähnchen mit Käsenudeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Das Fleisch:
Hähnchenbrustfilet1 kleines
Die Marinade:
helle Sojasoße etwas
thailändische Chilisoße extrascharf etwas
Spiralnudeln120 Gr.
Wasser und Salz etwas
Sonstiges:
Rapsöl zum Anbraten etwas
Gorgonzola zum Überbacken und Schmelzen80 Gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Hähnchenbrustfilet über Nacht in der Marinade durchziehen lassen.

    2.Am nächsten Tag die Nudeln nach gewohnter Weise garen.

    3.In einer Pfanne das Rapsöl erhitzen und das Hähnchenbrustfilet von beiden Seiten braten.

    4.Wenn das Hähnchen gar ist mit 30 gr. Gorgonzola belegen und schmelzen lassen. Im Backofen warm halten.

    5.Nudeln abgießen und mit der Restmarinade und dem Käse in der Pfanne anbraten.

    6.Nach 10 Minuten alles gemeinsam auf einem großen flachen Teller servieren. Schmeckt oberlecker! Viel Spaß beim Nachmachen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel: Gorgonzola-Hähnchen mit Käsenudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich