1. Home
  2. Rezept
  3. Cremig-nussige Rosenkohl Pasta

Cremig-nussige Rosenkohl Pasta

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl frisch1 kg
Pasta300 Gramm
Zwiebel1
Sojasahne200 ml
Weißwein200 ml
Walnüsse50 Gramm
Olivenöl1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zitrone etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Salzwasser für die Pasta aufsetzen, währenddessen Zwiebeln hacken und Rosenkohl waschen, Ansätze wegschneiden und vierteln.

  • 2.Pasta kochen. Zwiebeln in Olivenöl in einem großen Topf anschwitzen, danach den Rosenkohl hinzufügen. Mit etwas Wasser und Salz bei geschlossenem Deckel dünsten.

  • 3.Wenn der Rosenkohl gar, aber noch knackig ist (höchstens 10 Min.), Weißwein hinzufügen und offen etwas einkochen lassen. Sojasahne dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 4.Walnüsse grob hacken, kurz in einer Pfanne anrösten. Nüsse und Pasta mit der Rosenkohl-Sauce vermengen und noch etwas ziehen lassen, abschmecken und etwas frischen Zitronensaft hinzugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****e
    vom
    Profilbild von F****e

Auch lecker

Kommentare zu „Cremig-nussige Rosenkohl Pasta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich