1. Home
  2. Rezept
  3. Rosenkohl- Maroni- Gemüse

Rosenkohl- Maroni- Gemüse

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl frisch1 Päckchen
Maronen vorgekocht250 Gramm
Rotwein trocken150 Milliliter
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Butter1 Esslöffel
Vanillepuderzucker1 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.den Rosenkohl putzen und im Dämpfeinsatz bißfest garen in einer Pfanne die Butter schmelzen und die Zwiebeln glasig dünsten

  • 2.den Zucker darüber sieben und alles leicht karamelliesieren lassen die Maronen und den Rosenkohl zugeben, dann das Ganze mit dem Wein ablöschen

  • 3.das Gemüse durchrühren und den Sud sirupartig einkochen lassen bis er alles überzieht mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken Guten Hunger!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****6
    vom
    Profilbild von m****6

Auch lecker

Kommentare zu „Rosenkohl- Maroni- Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich