Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl frisch | 1 Päckchen |
Maronen vorgekocht | 250 Gramm |
Rotwein trocken | 150 Milliliter |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Butter | 1 Esslöffel |
Vanillepuderzucker | 1 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)639 (153)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate27,5 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)639 (153)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate27,5 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.den Rosenkohl putzen und im Dämpfeinsatz bißfest garen in einer Pfanne die Butter schmelzen und die Zwiebeln glasig dünsten
2.den Zucker darüber sieben und alles leicht karamelliesieren lassen die Maronen und den Rosenkohl zugeben, dann das Ganze mit dem Wein ablöschen
3.das Gemüse durchrühren und den Sud sirupartig einkochen lassen bis er alles überzieht mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken Guten Hunger!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****6
vom
Kommentare zu „Rosenkohl- Maroni- Gemüse“