1. Home
  2. Rezept
  3. Schnippelbohnensuppe

Schnippelbohnensuppe

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnippelbohnen500 g
Zwiebel gewürfelt2 Stk.
Möhren gewürfelt1 Stk.
Fleischbrühe klar½ l
Porree1 Stange
Kartoffel500 g
Mettwurst grob4 Stk.
Pfeffer aus der Mühle½ Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Schnippelbohnen mit ihrer Flüssigkeit in einen Topf geben.Zwiebeln und Möhren schälen und fein würfeln.Zu den Bohnen geben,die Fleischbühe zugeben.Die Suppe 30 Min.kochen lassen.Inzwischen Porree putzen,längs Vierteilen,gründlich waschen und in feine streifen schneiden.5 Minuten vor Ende der Garzeit in die Bohnensuppe geben.Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.Die Mettwürstchen mit einen halben Liter Wasser aufkochen und 15 Min.sieden lassen.Kurz vor dem Servieren in die Bohnensuppe geben und erst jetzt mit Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schelder
    vom
    Profilbild von schelder

Auch lecker

Kommentare zu „Schnippelbohnensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich