Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Jagdwurst | 4 Sch. |
Kartoffeln | 4 Stk. |
Kümmel für die Kartoffeln | etwas |
Fenchel frisch | ½ Stk. |
Möhren | 2 Stk. |
Frühlingszwiebeln frisch | 3 Stk. |
Zucchini | ½ Stk. |
Ei | 1 |
Semmelbrösel | etwas |
Mehl | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Butter für das Gemüse | etwas |
Butterschmalz zum braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2072 (495)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate39,3 g
Fett33,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2072 (495)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate39,3 g
Fett33,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Jagdwurst oder Fleischwurst in dicke Ringe schneiden. Pelle entfernen. Die Jagdwurstscheiben wie gewohnt panieren (z.B. wie Schnitzel). In Butterschmalz auf beiden Seiten goldbraun braten.
2.Kartoffeln schälen, vierteln und mit etwas Kümmel als Salzkartoffeln ca. 15 Min. kochen
3.Das Gemüse putzen, in Ringe oder Scheiben schneiden und in Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Garzeit der jeweilige Gemüsearten beachten!. Butter auslassen und leicht gebräunt über das Gemüse geben. Es entsteht dadurch ein nussiger Geschmack.
4.Ein schnelles schmackhaftes Essen für die Woche.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dietz
vom
Kommentare zu „Jägerschnitzel“