Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffel | 1 kg |
Zwiebel | 2 |
Sahne | 400 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)573 (137)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)573 (137)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffel schälen und in längliche streifen schneiden (wie wedges) Zwiebel auch bloß ein bisschen kleiner schneiden. in eine Auflaufform tun und mit sahne begießen. würzen und bei 200°C ca. 1-1,5std. backen. (Ich hab die Ultra-Plus von Tupper. Da mach ich nach ner halben std. den Deckel drauf für so ca. 45 min.) Dazu passt sehr gut gegrilltes Hähnchen oder sowie heute gab es Spanferkel dazu. :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****3
vom
Kommentare zu „Kartoffel als Beilage“