1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel als Beilage

Kartoffel als Beilage

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffel1 kg
Zwiebel2
Sahne400 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffel schälen und in längliche streifen schneiden (wie wedges) Zwiebel auch bloß ein bisschen kleiner schneiden. in eine Auflaufform tun und mit sahne begießen. würzen und bei 200°C ca. 1-1,5std. backen. (Ich hab die Ultra-Plus von Tupper. Da mach ich nach ner halben std. den Deckel drauf für so ca. 45 min.) Dazu passt sehr gut gegrilltes Hähnchen oder sowie heute gab es Spanferkel dazu. :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****3
    vom
    Profilbild von l****3

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel als Beilage“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich