1. Home
  2. Rezept
  3. Resteverwertung : Zwiebel - Hackfleisch neu inziniert

Resteverwertung : Zwiebel - Hackfleisch neu inziniert

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprikaschote1 rote
Paprikaschote1 gelbe
vom Zwiebel - Hackfleisch Rest
vom Vortag etwas
selbstgemachte Gemüsebrühe1 TL
Wasser½ Tasse
Salz und Pfeffer etwas
Dinkelbandnudeln2 handvoll
Salz etwas
Schnittlauch zum garnieren2 TL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Paprikaschoten waschen, entkernen und durch den Genius drücken oder klein schnibbeln.

    2.Zu dem Zwiebel - Hackfleisch geben - http://www.kochbar.de/rezept/453110/Unter-30-Minuten-Spaghetti-mit-Zwiebel-Hackfleisch-in-Tomatensosse.html - die Tasse Wasser dazu, die Gemüsebrühe - http://www.kochbar.de/rezept/452706/Vorraete-Gemuesebruehe-selber-machen.html - und alles zum köcheln bringen, evtl. nachwürzen.

    3.Die Nudeln im Salzwasser garen, in ein Sieb geben und ablaufen lassen.

    4.Die Teller anrichten und mit dem Schnittlauch garnieren.

    5.Ohooo die Zeiger dreh´n sich aber schnelle....gleich ist der GöGa zur Stelle

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Resteverwertung : Zwiebel - Hackfleisch neu inziniert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich