Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Paprikaschote | 1 rote |
Paprikaschote | 1 gelbe |
vom Zwiebel - Hackfleisch | Rest |
vom Vortag | etwas |
selbstgemachte Gemüsebrühe | 1 TL |
Wasser | ½ Tasse |
Salz und Pfeffer | etwas |
Dinkelbandnudeln | 2 handvoll |
Salz | etwas |
Schnittlauch zum garnieren | 2 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Paprikaschoten waschen, entkernen und durch den Genius drücken oder klein schnibbeln.
2.Zu dem Zwiebel - Hackfleisch geben - http://www.kochbar.de/rezept/453110/Unter-30-Minuten-Spaghetti-mit-Zwiebel-Hackfleisch-in-Tomatensosse.html - die Tasse Wasser dazu, die Gemüsebrühe - http://www.kochbar.de/rezept/452706/Vorraete-Gemuesebruehe-selber-machen.html - und alles zum köcheln bringen, evtl. nachwürzen.
3.Die Nudeln im Salzwasser garen, in ein Sieb geben und ablaufen lassen.
4.Die Teller anrichten und mit dem Schnittlauch garnieren.
5.Ohooo die Zeiger dreh´n sich aber schnelle....gleich ist der GöGa zur Stelle
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Resteverwertung : Zwiebel - Hackfleisch neu inziniert“