Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feldsalat | 200 g |
Gänsebrust geräucht in Streifen geschnitten | 150 g |
Clementinen frisch in Scheiben geschnitten | 2 Stück |
Marzipan in Streifen geschnitten | 100 g |
Walnüsse halbiert | 50 g |
Vinaigrette: | |
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Glühwein | 2 EL |
Balsamico rot | 2 EL |
Rapsoel | 3 EL |
Feigensenf | 1 EL |
Honig | 1 Teelöffel |
Salz, Pfeffer, 1 Spritzer Zitrone | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)890 (213)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett12,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)890 (213)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett12,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Zutaten für die Vinaigrette in ein Configlas geben, Deckel drauf und kräftig schütteln. Der gut gewaschene Feldsalat durch die Vinaigrette ziehen und auf Teller anrichten. Mit Gänsebrust, Clementinen, Marzipan und Nüssen garnieren. Mit einer knusperigen Baguett servieren. Kann auch als vegetarischer Salat serviert werden. Anstelle von Gänsebrust nimmt man Champignons-Stiften.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****h
vom
Kommentare zu „Herbstlicher Feldsalat mit Gänsebruststreifen“