1. Home
  2. Rezept
  3. Herbstlicher Feldsalat mit Gänsebruststreifen

Herbstlicher Feldsalat mit Gänsebruststreifen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feldsalat200 g
Gänsebrust geräucht in Streifen geschnitten150 g
Clementinen frisch in Scheiben geschnitten2 Stück
Marzipan in Streifen geschnitten100 g
Walnüsse halbiert50 g
Vinaigrette:
Glühwein2 EL
Balsamico rot2 EL
Rapsoel3 EL
Feigensenf1 EL
Honig1 Teelöffel
Salz, Pfeffer, 1 Spritzer Zitrone etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Zutaten für die Vinaigrette in ein Configlas geben, Deckel drauf und kräftig schütteln. Der gut gewaschene Feldsalat durch die Vinaigrette ziehen und auf Teller anrichten. Mit Gänsebrust, Clementinen, Marzipan und Nüssen garnieren. Mit einer knusperigen Baguett servieren. Kann auch als vegetarischer Salat serviert werden. Anstelle von Gänsebrust nimmt man Champignons-Stiften.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****h
    vom
    Profilbild von h****h

Auch lecker

Kommentare zu „Herbstlicher Feldsalat mit Gänsebruststreifen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich