1. Home
  2. Rezept
  3. Grützwurst mit Himmel und Erde

Grützwurst mit Himmel und Erde

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Grützwurst oder grobe Leberwurst8 Stk.
Rosinen1 TL
geräucherten Speck200 g
Zwiebel gehackt3 mittelgross
Kartoffel1 kg
Gemüsebrühe l
Apfel Boskop300 g
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Wasser2 l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Bauchspeck in Würfel schneiden Zwiebeln grob schneiden.Beides in einem Topf beii mittlerer Hitze in Öl anbraten.Kartoffeln schälen und grob würfeln,in den Topf geben und mit Gemüsebrühe auffüllen.Bei geschlossenen Deckel 10-15 Min.leise köcheln.Äpfel entkernen und in Stücke schneiden.Auf die Kartoffeln legen.Wurst ebenfalls darauf legen Nochmals etwa 10 Min. köcheln lassen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schelder
    vom
    Profilbild von schelder

Auch lecker

Kommentare zu „Grützwurst mit Himmel und Erde“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich