Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Spaghettis | 750 g |
Erbsen grün Konserve abgetropft | 1 Dose |
Knoblauch | 2 Zehen |
Zwiebel | 1 |
Kurkuma, Curry, Paprika Edelsüß, Salz, Pfeffer | etwas |
Tomatensauce | 1 Dose |
Rinderhack | 500 g |
schwarze Oliven | 1 Glas |
Fladenbrot | 1 Türkisches |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1258 (300)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate42,0 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1258 (300)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate42,0 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.1.) Die Nudeln nach Packungsanleitung al dente kochen (ca.8 -10 Minuten in der Regel) 2.) Zwiebel und Knoblauch hacken, mit dem Hackfleisch anbraten. Dann die Tomatensauce und die Erbsen zugeben, weiter köcheln lassen. Die Sauce mit den oben genannten Gewürzen abschmecken. 3.) Die Spaghettis mit der Sauce anrichten und dazu Fladenbrot und Oliven reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****i
vom
Kommentare zu „Marokkanische Spaghettis nach Daddyl!“