1. Home
  2. Rezept
  3. Marokkanische Spaghettis nach Daddyl!

Marokkanische Spaghettis nach Daddyl!

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spaghettis750 g
Erbsen grün Konserve abgetropft1 Dose
Knoblauch2 Zehen
Zwiebel1
Kurkuma, Curry, Paprika Edelsüß, Salz, Pfeffer etwas
Tomatensauce1 Dose
Rinderhack500 g
schwarze Oliven1 Glas
Fladenbrot1 Türkisches
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.1.) Die Nudeln nach Packungsanleitung al dente kochen (ca.8 -10 Minuten in der Regel) 2.) Zwiebel und Knoblauch hacken, mit dem Hackfleisch anbraten. Dann die Tomatensauce und die Erbsen zugeben, weiter köcheln lassen. Die Sauce mit den oben genannten Gewürzen abschmecken. 3.) Die Spaghettis mit der Sauce anrichten und dazu Fladenbrot und Oliven reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****i
    vom
    Profilbild von T****i

Auch lecker

Kommentare zu „Marokkanische Spaghettis nach Daddyl!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich