Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Leber | 1 kg |
Gewürzgurken | 2 gr |
Mehl | 1 Eßl. |
Fix für Gulasch | 2 Tüten |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)542 (130)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)542 (130)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Leber anbraten, Gewürzgurken dazugen, Mehl darüberstreuen mit Wasser ablöschen , Fix für Gulasch einstreunen aufkochen, fertig. Dazu Kartoffelbrei servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****i
vom
Kommentare zu „Lebergulasch“