1. Home
  2. Rezept
  3. Mexikanisches Zwiebelhack

Mexikanisches Zwiebelhack

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Zwiebeln-abziehen, halbieren+kleinschneiden5
Möhren-putzen,waschen,längs halbieren,kleinschneiden+garen-macht sich toll im Dampfgarer500 g
grüne Bohnen-TK-garen-macht sich auch toll im Dampfgarer300 g
Salz, Pfeffer etwas
Gewürzmischung mexikanisch1 EL
Eier-verquirlen8
etwas Pflanzencreme etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einer Pfanne im erhitzten Fett das Hackfleisch krümelig braten, Zwiebeln zufügen und alles scharf anbraten.

    2.Gemüse und Gewürze unterrühren und nochmal ca. 10 Min. schmoren lassen.

    3.Zum Schluß die Eier unterheben, stocken lassen und mit Country Potatoes servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cleo64
    vom
    Profilbild von cleo64

Auch lecker

Kommentare zu „Mexikanisches Zwiebelhack“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich