Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Zwiebeln-abziehen, halbieren+kleinschneiden | 5 |
Möhren-putzen,waschen,längs halbieren,kleinschneiden+garen-macht sich toll im Dampfgarer | 500 g |
grüne Bohnen-TK-garen-macht sich auch toll im Dampfgarer | 300 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Gewürzmischung mexikanisch | 1 EL |
Eier-verquirlen | 8 |
etwas Pflanzencreme | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (225)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (225)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einer Pfanne im erhitzten Fett das Hackfleisch krümelig braten, Zwiebeln zufügen und alles scharf anbraten.
2.Gemüse und Gewürze unterrühren und nochmal ca. 10 Min. schmoren lassen.
3.Zum Schluß die Eier unterheben, stocken lassen und mit Country Potatoes servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cleo64
vom
Kommentare zu „Mexikanisches Zwiebelhack“