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Kochen: Paprika-Rouladen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schwein Rouladen (ma) frisch3 Scheibe
Paprikamark (Ajvar)3 EL
Cornichons Gürkchen3
Öl2 EL
Spitzpaprika2
Zwiebel frisch1
Gemüsebrühe200 ml
Tomatenmark1 EL
Chillisalz etwas
Saucenbinder etwas
Crème fraîche1 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Fleisch waschen, trockentupfen und alle 3 Rouladen nebeneinander auf die Arbeitsfläche legen.

    2.Anschließend mit ca. 1,5-2 EL Ajvar bestreichen. Gürkchen längs vierteln und jeweils ein Viertel auf die Rouladen legen. Die restlichen klein schneiden und beiseite legen.

    3.Nun die Rouladen zusammenrollen und fixieren.

    4.Paprika schälen, Kerne und Zwischenhäutchen entfernen und klein schneiden. Zwiebeln ebenfalls schälen und klein schneiden oder hacken.

    5.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Rouladen darin anbraten. Anschließend Paprika- und Zwiebelstücke dazugeben und andünsten.

    6.Restliches Ajvar und Tomatenmark in die Gemüsebrühe rühren und diese dann in die Pfanne gießen. Zurückgelegte Gurkenstücke ebenfalls dazugeben.

    7.Das Ganze aufkochen und dann mit Deckel bei geringer Hitze ca. 1 Std. schmoren lassen.

    8.Danach die Rouladen herausnehmen und die Fixierung (meine sind schon vorher abgefallen) entfernen. Die Flüssigkeit mit etwas Saucenbinder nach belieben laut Packungsanleitung binden. Anschließend Creme fraiche einrühren.

    9.Nun die Rouladen nochmals in die Pfanne geben und kurz ziehen lassen.

    10.Je nach Hunger 1-2 Rouladen auf Teller verteilen. Bei uns gab es Kartoffeln dazu.

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