Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sahne | 250 ml |
Zucker | 200 g |
Vanillinzucker | 1 Päck |
Eier | 4 Stück |
Mehl | 300 g |
Backpulver | 1 Päck |
Salz | 1 Prise |
zITRONENZUCKER | 1 Pk. |
Butter | 140 g |
Zucker | 200 g |
Mandelsplitter | 200 g |
Milch oder Sahne | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1825 (436)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate49,3 g
Fett23,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1825 (436)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate49,3 g
Fett23,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Rührteig herstellen und auf ein gefettetes und bemehltes Backblech streichen. 10 Min. bei 200 Grad vorbacken. Belag: Butter schmelzen und Zucker darin leicht anbräunen. Mandelsplitter und Milch oder Sahne dazu.DAZU
2.dazu. Auf den vorgebackenen Boden streichen und nochmals 10 Minuten bei 200 Grad backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****u
vom
Kommentare zu „Butter - Mandel- Kuchen“