1. Home
  2. Rezept
  3. Chili Con Carne

Chili Con Carne

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch halb/halb500 gr
Zwiebeln2 st
Knoblauch3 st
frische Chili2 st
Tomatenmark1 el
Kidneybohnen2 ds
Mais1 ds
Passionsfrucht2 st
Zartbitterschokolade50 gr
Cornichons kleine Gurken1 glas
Schafskäse250 gr
Lorbeer2 st
Salz, Pfeffer aus der Mühle, Zucker, Cayenne, Paprika scharf, Paprika edelsüß, Pflanzenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln, Chili entkernt in feine Streifen schneiden. Hack in etwas Öl scharf anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Chili dazu, mit Pfeffer und Salz würzen. Tomatenmark kurz mitrösten, Lorbeer rein und die Tomaten dazu geben. Zwischenzeitlich die Cornichons schneiden, Bohnen und Mais abspülen und abtropfen lassen. Mit in den Topf geben. Schokolade klein schneiden, Passionsfrüchte auskratzen und ebenfalls dazugeben. Mit Paprika süß/scharf, Cayenne, Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken. Schafskäse darüber brösel- fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****n
    vom
    Profilbild von i****n

Auch lecker

Kommentare zu „Chili Con Carne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich