Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch halb/halb | 500 gr |
Zwiebeln | 2 st |
Knoblauch | 3 st |
frische Chili | 2 st |
Tomatenmark | 1 el |
Kidneybohnen | 2 ds |
Mais | 1 ds |
Passionsfrucht | 2 st |
Zartbitterschokolade | 50 gr |
Cornichons kleine Gurken | 1 glas |
Schafskäse | 250 gr |
Lorbeer | 2 st |
Salz, Pfeffer aus der Mühle, Zucker, Cayenne, Paprika scharf, Paprika edelsüß, Pflanzenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)966 (231)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett14,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)966 (231)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett14,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln, Chili entkernt in feine Streifen schneiden. Hack in etwas Öl scharf anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Chili dazu, mit Pfeffer und Salz würzen. Tomatenmark kurz mitrösten, Lorbeer rein und die Tomaten dazu geben. Zwischenzeitlich die Cornichons schneiden, Bohnen und Mais abspülen und abtropfen lassen. Mit in den Topf geben. Schokolade klein schneiden, Passionsfrüchte auskratzen und ebenfalls dazugeben. Mit Paprika süß/scharf, Cayenne, Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken. Schafskäse darüber brösel- fertig!
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vom
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