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Entenbrustsalat

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Entenbrustfilets Ca 1000 gr.2
Fenchelknollen2
Äpfel z.B.Boskop2
Olivenöl4 EL
Zitronensaft2 EL
Orangensaft2 EL
Parmesan frisch gerieben150 gr.
Salz,Pfeffer aus der Mühle etwas
Butterschmalz3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Entenbrust waschen,trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Entenbrust darin rund herum ca.10 Min.braten.

  • 2.Die Fenchelknollen putzen,waschen und in feine Streifen schneiden.Die Äpfel waschen,vierteln, entkernen und in Stifte schneiden.Mit den Fenchelstreifen mischen.

  • 3.Das Öl mit dem Zitronen und Orangensaft verrühren und alles Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Apfel-Fenchel-Mischung mit der Salatsauce übergießen.

  • 4.Die Entenbrust in dünne Scheiben schneiden.Den Salat anrichten,mit den Entenbrustscheiben belegen und den Parmesan in dünne Scheiben darüber hobeln.

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    Rezept von k****1
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