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herzhaftes Gulasch in Rotweinsoße

2 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch500 gr.
Champignons Konserve1 Stück
Lorbeerblatt2 Stück
Rotwein250 ml
Zwiebel1 Stück
Tomatenmark2 EL
Rinderbrühe Pulver2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Knoblauchzehe zerdrückt1 Stk.
Rosmarinzweig1 Stk.
Soßenbinder dunkel etwas
Sahne1 EL
Senf1 TL
Wasser300 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.Das Gulaschfleisch schön scharf anbraten und mit dem Rotwein ablöschen. Anschließend Wasser, Gewürze, in Scheiben geschnittene Zwiebel, Rosmarin, Lorbeer und halbierte Champignons hinzu geben und während kurzem aufkochen durchrühren. Anschließend noch Tomatenmark, Fleischbrühe und Senf hinzu geben und das ganze bei mittlerer Hitze gute 2h

    2.mit Deckel drauf köcheln lassen, dabei Gelegenlich umrühren. Nun noch dden Rosmarinzweig und die Lorbeerblätter entfernen. Am Ende mit dem Soßenbinder und der Sahne vermengen und kurz aufkochen lassen, bis die gewünschte Sämigkeit erreicht ist, ggfls. noch mit Salz, Pfefer und Paprika abschmecken.

    3.Soßenbinder ist nur nötig, wenn das Gulasch Ihnen am Ende noch zu flüßig ist, das ist Geschmackssache. Jedoch macht der Soßenbinder auch noch eine schöne Farbe. Dazu passen am besten Salzkartoffeln oder Kartoffelklöße. Guten Appetit :)

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    Rezept von missiqueen
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