1. Home
  2. Rezept
  3. Rinder-Steak-Streifen in Avocado-Creme

Rinder-Steak-Streifen in Avocado-Creme

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinder Steak a. d. Hüfte300 gr.
Zwiebel1
Avocado-Creme1 Becher
Chili grün1
Pfeffer und Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.RInder-Steak in Streifen schneiden. Zwiebel längs in Scheiben schneiden. Beides in eine Dose geben und die Avocadocreme untermischen. Etwas pfeffern und salzen. Im Kühlschrank ca. 1 Std. marinieren.

  • 2.Etwas Öl in eine Pfanne (Ich habe hier eine Wok-Pfanne genommen) erhitzen, bis es leicht anfängt zu qualmen. Dann die marinierten Steak-Streifen in die Pfanne geben und scharf anbraten. Eine grüne Chilischote in Ringe schneiden, zugeben und mitbraten und so wenig wie möglich durchrühren, damit das Fleisch nicht die Temperatur verliert. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

  • 3.Auf einen Teller anrichten und mit Baguette oder Fladenbrot servieren.

  • 4.Die Avocado-Creme kann man, naklar selber machen. Ich habe diese beim Einkaufen "gefunden" und mal ausprobiert und fand die Klasse. Die Creme beinhaltete : 95% Avocado, Knoblauch, Jalapenós, Gewürze und keine Geschmacksverstärkende Zutaten!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Redbarett
    vom
    Profilbild von Redbarett

Auch lecker

Kommentare zu „Rinder-Steak-Streifen in Avocado-Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich