1. Home
  2. Rezept
  3. Vorbereitung : Peperoncini gefüllt mit Frischkäse

Vorbereitung : Peperoncini gefüllt mit Frischkäse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Peperoncini20 Stück
Frischkäse1 Becher
körnigen Frischkäse1 Becher
Zwiebel1 halbe
Salz und Pfeffer etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die beiden Becher Käse in eine Schüssel geben, die Zwiebel ganz klein schneiden, dann noch Salz und Pfeffer dazu, das Ganze gut durchrühren.

    2.Die Peperoncini ( gibt es im Glas bereits eingelegt ) den Stiel weg schneiden und dann mit dem Käse füllen.

    3.Nun in ein Gefäß geben und mit Ölivenöl bedecken, im Kühlschrank halten sie sich mehrere Tage.

    4.Bei meinem Bild liegen sie zum Vesper bereit ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Vorbereitung : Peperoncini gefüllt mit Frischkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich