1. Home
  2. Rezept
  3. Walnuss - Cranberries - Blüten ...

Walnuss - Cranberries - Blüten ...

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Walnüsse frisch3
Wildblütenhonig1 Esslöffel
Nusslikör1 Esslöffel
Milka Weiße Schokolade30 Gramm
Kokosfett3 Gramm
Zartbitterschokolade mit Cranberries75 Gramm
Kokosfett5 Gramm
Edelbitterschokolade 70%75 Gramm
Kokosfett5 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nüsse knacken. Die Nusskerne fein hacken. In einem beschichteten Tiegel ohne Fett rösten. Honig und Likör dazugeben. Alles verrühren und abkühlen lassen.

    2.Weiße Schokolade mit Kokosfett über heißem Wasserbad schmelzen lassen. Flüssige Schokolade in die Mitte der Blüten füllen. Kalt stellen.

    3.Cranberries - Schokolade mit Kokosfett über heißem Wasserbad schmelzen. Jeweils einen Teelöffel in die Blüten füllen. Kurz kalt stellen. Walnüsse auf der Schokolade verteilen. Kalt stellen.

    4.Edelbitterschokolade mit Kokosfett über heißem Wasserbad schmelzen. Die Formen damit auffüllen. 20 Minuten in den Gefrierschrank stellen.

    5.Aus dem Gefrierschrank nehmen und vorsichtig aus den Formen drücken. Bis zum Verzehr kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Walnuss - Cranberries - Blüten ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich