1. Home
  2. Rezept
  3. Chili Kasseler

Chili Kasseler

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kasseler am Stück2 kg
Gemüsezwiebel3
Schlagsahne600 gr.
Chilisoße500 ml
Chilischote1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kassler in dicke Scheiben schneiden und in einen Bräter kräftig anbraten von beiden Seiten und herausnehmen

    2.Zwiebeln schälen in halbe ringe schneiden und im Bräter anbraten 2-3 El herausnehmen

    3.Sahne und Chilisoße in den Bräter gießen ,Flasche von Chilisoße mit Wasser ausspülen und dazu gießen aufkochen lassen .

    4.Kasseler wieder hineinlegen und die restlichen Zwiebeln darauf verteilen . Zugedeckt bei 200 C. 40 min schmoren

    5.Chilischote in kleine Ringe schneiden und dazugeben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eufu99
    vom
    Profilbild von eufu99

Auch lecker

Kommentare zu „Chili Kasseler“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich