Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Kasseler am Stück | 2 kg |
Gemüsezwiebel | 3 |
Schlagsahne | 600 gr. |
Chilisoße | 500 ml |
Chilischote | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)634 (151)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)634 (151)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kassler in dicke Scheiben schneiden und in einen Bräter kräftig anbraten von beiden Seiten und herausnehmen
2.Zwiebeln schälen in halbe ringe schneiden und im Bräter anbraten 2-3 El herausnehmen
3.Sahne und Chilisoße in den Bräter gießen ,Flasche von Chilisoße mit Wasser ausspülen und dazu gießen aufkochen lassen .
4.Kasseler wieder hineinlegen und die restlichen Zwiebeln darauf verteilen . Zugedeckt bei 200 C. 40 min schmoren
5.Chilischote in kleine Ringe schneiden und dazugeben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eufu99
vom
Kommentare zu „Chili Kasseler“